죽움의 여왕~ 인기폭발했어요~^^ 조회수 : 83 
작성자 : 송정심 첨부파일 : BeautyPlus_20201025051816219_save.jpg / 1603528933757.jpg / 20201024_172103.jpg / BeautyPlus_20201025051851475_save.jpg / 20201024_175423.jpg
이메일 : posisisong@naver.com

할로윈의상을 검색하며 인터넷으로 저가(3만원대)의 말레피센트를 구입했다가 크게 실망을했어요ㅜㅜ
뜯어져있고,손은 까맣게 물들고..
결국 행사 몇일 앞두고 반품후 폭풍검색해서 찾은 "신기한 옷가게"
구입하기엔 가격이 조금 부담스러워 대여를 하게 되었고, 직접 매장가서 대여의상을 받아왔어요~
보기보다 입으니까 사진도 너무 잘 나오고 여기저기 예쁘다는 말을 너무 많이 들었답니다~
아이들도 엄마가 최고라며 제가 주인공이된듯 사탕도 모두 나눠주고왔어요~^^
너무 감사합니다~~^^

목록 수정 삭제 글쓰기

죽움의 여왕~ 인기폭발했어요~^^

우주인 의상 주황색 실제사진입니다^^

빨간모자 아가씨 의상 사진입니다^^

해피 할로윈 ^^

할로윈파티 했어요

즐거운 할로윈 파티네요~~~ [1]

할로윈 파티했어여~~ [1]

어린이집 할로윈파티 의상대여했어요 [1]

이색 가족돌촬영 했습니다^^

공릉와글와글축제 꿈속옷장

귀여운 할로윈 사진 보내주셔서 감사합니다.

할로윈 파티 [1]

** Happy Costume Party ** [1]

즐거운 할로윈 파티 [1]

우리는 슈퍼패밀리~~♡♡

할로윈 파티를 보내며~~

넘 이쁜 옷 잘 입었습니다.

블루 차밍 왕자옷 [1]

총각네야채가게 액션영웅 만우절 이벤트!!

아망 잡지에 실린 할로윈파티 ^^

이전 10 개   1  |  2  |  3  |  4  |  5   다음 10 개